avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с ликером Бейлис шоколадный
Чизкейк с ликером Бейлис шоколадный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк с ликером Бейлис шоколадный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Сливочного масла 75 г
  • Шоколадного печенья 1,5 стак.
  • Какао 1/3 стак.
  • Порошка
  • Сахарной пудры 1/3 стак.
  • Сливочного сыра 700 г
  • Яйца 3
  • Сахара 1 1/4 стак.
  • Ликера "бейлис" 1/2 стак.
  • Сливок 1/2 стак.
  • Какао 1/4 стак.
  • Порошка
  • Муки 3 ст. л.
  • Темного шоколада 125 г
  • Сливок 1/2 стак.

Шаги приготовления

1032
человека планируют готовить
1
Для оформления:
2
Духовку разогреть до 170 градусов.
3
Перемешать измельченное в крошку печенье с 1/3 стакана какао и сахарной пудрой, влить растопленное сливочное масло, до однородности перемешать.
4
Утрамбовать приготовленную смесь в разъемную форму диаметром около 20 см, запечь 10 мин в разогретой до 170 градусов духовке.
5
Сливочный сыр смешать с сахаром, мукой и ¼ стакана какао, миксером перемешать на средней скорости, по одному вбить яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
6
Отдельно перемешать сливки и ликер на средней скорости, соединить с основной массой, перемешать.
7
Залить приготовленную смесь на выпеченную ранее основу, поставить в духовку, запечь при температуре 225 градусов в течение 10 мин, снизить нагрев до 160 градусов и запекать чизкейк с ликером Бейлис шоколадный еще час.
8
Шоколад для топинга потереть, сливки налить в кастрюлю, довести до кипения, убрать с плиты, всыпать ¾ шоколада, дать подтаять 30 сек, перемешать, залить смесью чизкейк.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями