Чизкейк с ликером Бейлис шоколадный

Чизкейк с ликером Бейлис шоколадный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сливочного масла 75 г
шоколадного печенья 1,5 стакана
какао 1/3 стакана
порошка
сахарной пудры 1/3 стакана
сливочного сыра 700 г
яйца 3
сахара 1 1/4 стакана
ликера "Бейлис" 1/2 стакана
сливок 1/2 стакана
какао 1/4 стакана
порошка
муки 3 ст.л.
темного шоколада 125 г
сливок 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для оформления:
2
Духовку разогреть до 170 градусов.
3
Перемешать измельченное в крошку печенье с 1/3 стакана какао и сахарной пудрой, влить растопленное сливочное масло, до однородности перемешать.
4
Утрамбовать приготовленную смесь в разъемную форму диаметром около 20 см, запечь 10 мин в разогретой до 170 градусов духовке.
5
Сливочный сыр смешать с сахаром, мукой и ¼ стакана какао, миксером перемешать на средней скорости, по одному вбить яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
6
Отдельно перемешать сливки и ликер на средней скорости, соединить с основной массой, перемешать.
7
Залить приготовленную смесь на выпеченную ранее основу, поставить в духовку, запечь при температуре 225 градусов в течение 10 мин, снизить нагрев до 160 градусов и запекать чизкейк с ликером Бейлис шоколадный еще час.
8
Шоколад для топинга потереть, сливки налить в кастрюлю, довести до кипения, убрать с плиты, всыпать ¾ шоколада, дать подтаять 30 сек, перемешать, залить смесью чизкейк.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!