Шашлыки из курицы «Пиратские»
Рецепт с фото пошаговый
1 кг куриного филе
300 г шампиньонов (мелких)
300 г помидоров (мелких)
7 головок...
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- шампиньонов (мелких) 300 г
- помидоров (мелких) 300 г
- головок мелкого лука 7
- болгарских перца красных 2
- уксуса 6% ,3 стакана
- растительного масла 4 ст.л.
- майонеза 2 ст.л.
- смесь перцев
- мелкая морская соль
Шаги приготовления
739
человек планируют готовить
1
Растолочь смесь перцев в ступке.
2
Курицу нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью перцев, подсолить, добавить майонез, перемешать.
3
Разрезать помидоры пополам, кусочками нарезать перец, очистить, нарезать лук толстыми кольцами по 5 мм шириной, выложить лук в миску, влить уксус, оставить на 5 мин, уксус слить, влить к луку холодную воду, оставить на 5-10 мин.
4
Нанизать курицу, перец, помидоры и лук на шампуры, чередуя, заканчивать и начинать шашлыки нужно перцем.
5
Готовить шашлыки из курицы «Пиратские» на мангале или на сковороде под крышкой на среднем огне.
6
Какую выбрать электрошашлычницу.
7
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!