
Шашлыки из курицы «Пиратские»
Рецепт с фото пошаговый
1 кг куриного филе
300 г шампиньонов (мелких)
300 г помидоров (мелких)
7 головок...
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Шампиньонов (мелких) 300 г
- Помидоров (мелких) 300 г
- Мелкого лука 7 гол.
- Болгарских перца красных 2
- Уксуса 6% ,3 1 стак.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Смесь перцев
- Мелкая морская соль
Шаги приготовления
739
человек планируют готовить
1
Растолочь смесь перцев в ступке.
2
Курицу нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью перцев, подсолить, добавить майонез, перемешать.
3
Разрезать помидоры пополам, кусочками нарезать перец, очистить, нарезать лук толстыми кольцами по 5 мм шириной, выложить лук в миску, влить уксус, оставить на 5 мин, уксус слить, влить к луку холодную воду, оставить на 5-10 мин.
4
Нанизать курицу, перец, помидоры и лук на шампуры, чередуя, заканчивать и начинать шашлыки нужно перцем.
5
Готовить шашлыки из курицы «Пиратские» на мангале или на сковороде под крышкой на среднем огне.
6
Какую выбрать электрошашлычницу.
7
Мы подскажем.



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями