avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлыки из курицы «Пиратские»
Шашлыки из курицы «Пиратские»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлыки из курицы «Пиратские»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 кг куриного филе 300 г шампиньонов (мелких) 300 г помидоров (мелких) 7 головок...

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 кг
  • Шампиньонов (мелких) 300 г
  • Помидоров (мелких) 300 г
  • Мелкого лука 7 гол.
  • Болгарских перца красных 2
  • Уксуса 6% ,3 1 стак.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Смесь перцев
  • Мелкая морская соль

Шаги приготовления

739
человек планируют готовить
1
Растолочь смесь перцев в ступке.
2
Курицу нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью перцев, подсолить, добавить майонез, перемешать.
3
Разрезать помидоры пополам, кусочками нарезать перец, очистить, нарезать лук толстыми кольцами по 5 мм шириной, выложить лук в миску, влить уксус, оставить на 5 мин, уксус слить, влить к луку холодную воду, оставить на 5-10 мин.
4
Нанизать курицу, перец, помидоры и лук на шампуры, чередуя, заканчивать и начинать шашлыки нужно перцем.
5
Готовить шашлыки из курицы «Пиратские» на мангале или на сковороде под крышкой на среднем огне.
6
Какую выбрать электрошашлычницу.
7
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями