Шашлыки из курицы «Пиратские»

Шашлыки из курицы «Пиратские»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг куриного филе 300 г шампиньонов (мелких) 300 г помидоров (мелких) 7 головок...

Ингредиенты

куриного филе 1 кг
шампиньонов (мелких) 300 г
помидоров (мелких) 300 г
головок мелкого лука 7
болгарских перца красных 2
уксуса 6% ,3 стакана
растительного масла 4 ст.л.
майонеза 2 ст.л.
смесь перцев
мелкая морская соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растолочь смесь перцев в ступке.
2
Курицу нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью перцев, подсолить, добавить майонез, перемешать.
3
Разрезать помидоры пополам, кусочками нарезать перец, очистить, нарезать лук толстыми кольцами по 5 мм шириной, выложить лук в миску, влить уксус, оставить на 5 мин, уксус слить, влить к луку холодную воду, оставить на 5-10 мин.
4
Нанизать курицу, перец, помидоры и лук на шампуры, чередуя, заканчивать и начинать шашлыки нужно перцем.
5
Готовить шашлыки из курицы «Пиратские» на мангале или на сковороде под крышкой на среднем огне.
6
Какую выбрать электрошашлычницу.
7
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!