
Варенье малиновое с желатином и коньяком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сахара 800 г
- коньяка 50 г
- желатина 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
Ягоды перебрать, если это необходимо – промыть и затем обсушить.
2
Пересыпать малину сахаром и при помощи миксера или блендера взбить, влить коньяк, взбить еще раз, выложить приготовленную смесь в эмалированную емкость.
3
Замочить желатин в теплой воде, оставить до полного растворения и набухания.
4
Поставить емкость с малиной на водяную баню, довести до кипения постоянно помешивая, после закипания прокипятить еще 5 мин.
5
Убрать выделившуюся пенку, если она образуется.
6
Добавить к малине растворенный желатин, все перемешать и варить еще 2-3 мин.
7
Далее варенье малиновое с желатином и коньяком разливается в горячем виде по стерилизованным банкам и герметично укупоривается стерильными крышками.



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями