Мясо по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕВГЕНИЯ ЮТЕЛЬ (КУПРИЯНОВА)
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем...
Ингредиенты
- свинина (карбонат) - 4 кусочка
- грибы замороженные развесные - 150-200 гр
- помидор - 1 шт
- сыр - 200-250 гр
- майонез
- соль
- специи по вкусу
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Нарезаем кусочками мясо, отбиваем его через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень.
2
Солим и добавляем специи.
3
Чистим помидор от шкурки, попарив его, можно в пароварке в течении нескольких минут, режем кружочками и выкладываем на мясо
4
Сыр натираем на крупной терке.
5
Часть выкладываем на мясо с помидорами.
6
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать.
7
Затем поливаем майонезом немного, солим и посыпаем оставшимся сыром.
8
Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
9
Если использовать свежие шампиньоны, то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!