Морковный бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- моркови 450 г
- яйца 4
- сахарной пудры 1 стакан
- сливочного масла 1 ст.л.
- пшеничной или кукурузной муки 3 ст.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- сметаны 200 г
- сахара 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Крем:
2
Натереть морковь.
3
Взбить желтки с 1 ст.л. масла и 1/2 стакана сахарной пудры.
4
Добавить муку, немного соли и разрыхрителя.
5
Отдельно взбить белки, добавляя понемногу оставшуюся сахарную пудру.
6
Аккуратно соеденить 2 смеси и перемешать.
7
Вылейте тесто на лист с пергаментной бумагой, предварительно смазанной маслом.
8
Запекайте бисквит в духовке при средней температуре 10-15 минут.
9
Пока бисквит остывает, взбейте сметану с сахаром.
10
Остывший бисквит намажьте кремом и сверните рулетом.
11
Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!