avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки "по-французски"
Куриные грудки "по-французски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные грудки "по-французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль,...

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Сыр 100 г
  • Сметана 4 ст. л.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Шампиньоны 200 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сливки 100 г
  • Соль
  • Перец - по вкусу
  • Сливочное масло - для жарки

Шаги приготовления

458
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
2
Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
3
Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
4
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями