Банановые подушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Банановые подушки
Ингредиенты
- слоеного теста 1 лист
- банана 4
- сливочного масла 115 г
- коричневого сахара 1/3 стакана
- чайной ложки экстракта ванили 1/4
- столовых ложки жирных сливок 3
- сахарная пудра
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Нагрейте духовку до 200 градусов.
2
Разморозьте тесто и дайте ему подтаять в течение 15 минут.
3
Раскатайте и нарежьте на 4 квадрата (около 13 см).
4
Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5
Отправьте в духовку на 15-17 минут до золотистой корочки.
6
Достаньте из духовки.
7
Остудите.
8
Пока подушки остужаются, очистите и нарежьте бананы по диагонали.
9
Масло, сахар и ванилин нагрейте на среднем огне в кастрюльке.
10
Готовьте, периодически помешивая, до растворения сахара в масле.
11
Продолжайте готовить до кипения.
12
Влейте сливки и перемешайте до однородной массы.
13
Снимите с огня.
14
Добавьте нарезанные бананы, перемешайте.
15
Острым ножом срежьте маленький квадрат наверху "подушки"
16
Начините подушки приготовленным соусом.
17
Сверху положите срезанный квадрат.
18
Присыпьте подушки сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!