avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корзина из слоеного теста с мясом,рисом и грибами
Корзина из слоеного теста с мясом,рисом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корзина из слоеного теста с мясом,рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)

Ингредиенты

  • Фарша 600 г
  • Яйца - 2 2
  • Панировочных сухарей 3 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Луковицы 1-2
  • Грибов 400 г
  • Риса 100-150 г
  • Слоеное тесто
  • Петрушка

Шаги приготовления

170
человек планируют готовить
1
Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану,   мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и   вашими любимыми специями.   2.
2
Форму для выпечки застелить пергаментом.
3
Из фарша сформировать шар,   положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку.     3.
4
Слоеное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарш.
5
Тесто смазать яйцом.
6
Из теста сделать ручку корзины.   4.
7
Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет   золотисто-коричневого цвета, около 40 минут.   5.
8
Ручку корзины вытащить из духовки, чтобы не подпалить.
9
Грибы обжарить   на сливочном масле.
10
Отварить рис в подсоленной воде.
11
После выпечки   воткнуть ручку в корзину.
12
Насыпать рис, а сверху - грибы.
13
Можно еще на 5   минут поставить в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями