Корзина из слоеного теста с мясом,рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
- фарша 600 гр
- яйца - 2 2
- столовых ложки панировочных сухарей 3
- столовую ложку сметаны 1
- соль
- перец
- луковицы 1-2
- грибов 400 гр
- риса 100-150 гр
- слоеное тесто
- петрушка
Шаги приготовления
170
человек планируют готовить
1
Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и вашими любимыми специями. 2.
2
Форму для выпечки застелить пергаментом.
3
Из фарша сформировать шар, положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку. 3.
4
Слоеное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарш.
5
Тесто смазать яйцом.
6
Из теста сделать ручку корзины. 4.
7
Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 40 минут. 5.
8
Ручку корзины вытащить из духовки, чтобы не подпалить.
9
Грибы обжарить на сливочном масле.
10
Отварить рис в подсоленной воде.
11
После выпечки воткнуть ручку в корзину.
12
Насыпать рис, а сверху - грибы.
13
Можно еще на 5 минут поставить в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!