Пирожки на кефире из воздушного теста

Пирожки на кефире из воздушного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

кефира (250 мл.) 1 стакан
растительного масла 0.5 стакана
пакетик (11 граммов) сухих дрожжей 1
ч. ложка соли 1
ст. ложка сахара 1
муки 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка
2
Начинка может быть любая, я готовила с капустой.
3
Рецепт пирожков:
4
Кефир   смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку   просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и   замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
5
Тесто получается воздушным и легким, как пух.
6
Пока тесто будет подходить можно приготовить начинку.
7
Затем   противень застелить промасленной бумагой, лепим пирожки, укладываем на   противень швом вверх, пока нагревается духовка даем им немного   расстояться минут 10, затем еще раз проходимся по швам, смазываем   пирожки яйцом.
8
Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!