Пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kiki Mora
Вместо персиков можно взять сливы или абрикосы. Фрукты лучше брать консервированные,...
Ингредиенты
яйца 3
сахара 1 стакан
ванилин пол пакетика
разрыхлителя 2 ч.л.
маргарина 200 г
молока 50 мл
муки 2 стакана
персики 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Персики 500 г(можно сливы,абрикосы)желательно консервированные,так сочней получается).
2
Миксером сбить размягчённый маргарин с сахаром,ванилином,молоком и яйцами.
3
Просеять муку с разрыхлителем.
4
Всё смешать до однородной консистенции.
5
Разогреть духовку до 180-200 градусов.
6
Разъёмную форму смазать маслом,вылить тесто в форму.
7
Половинки персиков нарезать веером и уложить сверху,слегка притопив в тесте.
8
Выпекать мин 40.
9
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!