Куриный шницель в соусе с горгонзолой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мілена Сахарова
КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ В СОУСЕ С ГОРГОНЗОЛОЙ Для тех, кто не знает, скажу сразу -...
Ингредиенты
- небольших куриных грудки (450 г) 2
- молока 100 мл.
- соли 1/4 ч.л.
- сливок 200 мл
- раст. масла 2 ч.л.
- слив. маслa для жарки 1 ч.л.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
80 г горгонзолы
2
Куриные грудки разрезать горизонтально, чтобы получились тонкие шницели.
3
Замочить их в слегка подсоленном молоке минимум на 30 мин., а лучше на час.
4
Обсушить мясо бумажным полотенцем, обжарить с двух сторон в смеси растительного и сливочного маслa.
5
Сыр растворить в сливках на среднем огне при постоянном помешивании. Cнять с огня и дать немного постоять, чтобы соус слегка загустел.
6
Налить на тарелки немногo соуса, выложить готовые шницели, обильно полить сверху соусом.
7
В качестве гарнира идеально подходит рис или паста (тальятелле или лингвинe).
8
Приятного аппетита!:)
9
Делюсь самым вкусным, что у меня есть;)
10
Милена*
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!