Куриный шницель в соусе с горгонзолой

Куриный шницель в соусе с горгонзолой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мілена Сахарова
КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ В СОУСЕ С ГОРГОНЗОЛОЙ Для тех, кто не знает, скажу сразу -...

Ингредиенты

небольших куриных грудки (450   г) 2
молока 100 мл.
соли 1/4 ч.л.
сливок 200 мл
раст. масла 2 ч.л.
слив. маслa для жарки 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
80 г горгонзолы
2
Куриные грудки разрезать горизонтально, чтобы получились тонкие шницели.
3
Замочить их в слегка подсоленном молоке минимум на 30 мин., а лучше на  час.
4
Обсушить мясо бумажным полотенцем, обжарить с двух сторон в смеси  растительного и сливочного маслa.
5
Сыр растворить в сливках на среднем огне при постоянном помешивании. Cнять с  огня и дать немного постоять, чтобы соус слегка загустел.
6
Налить на тарелки немногo соуса, выложить готовые шницели, обильно полить  сверху соусом.
7
В качестве гарнира идеально подходит рис или паста (тальятелле или лингвинe).
8
Приятного аппетита!:)
9
Делюсь самым вкусным, что у меня есть;)
10
Милена*
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусняшка #премия
4 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!