avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-венгерски

Картофель по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лабош

Ингредиенты

  • крупных картофелины 4
  • яйца 3
  • колбаса (которая колясками)
  • луковица 1
  • сметана ~ стакан (в сметану можно добавить взбитое яйцо)
  • (можно добавить паприку и щепотку куркумы)
  • сыр

Шаги приготовления

175
человек планируют готовить
1
Картофель и яйца отварить.
2
Очистить, порезать кружочками.
3
Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным  полукольцами (если добавляете специи, добавляем  во время жарки).
4
В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
5
В форму для запекания выкладываем  слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при t~190 гр. до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!