
Картофель по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лабош
Ингредиенты
- Крупных картофелины 4
- Яйца 3
- Колбаса (которая колясками)
- Луковица 1
- Сметана ~ стакан (в сметану можно добавить взбитое яйцо)
- Можно добавить паприку и щепотку куркумы)
- Сыр
Шаги приготовления
175
человек планируют готовить
1
Картофель и яйца отварить.
2
Очистить, порезать кружочками.
3
Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки).
4
В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
5
В форму для запекания выкладываем слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при t~190 гр. до румяной корочки.



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями