Картофель по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лабош
Ингредиенты
- крупных картофелины 4
- яйца 3
- колбаса (которая колясками)
- луковица 1
- сметана ~ стакан (в сметану можно добавить взбитое яйцо)
- (можно добавить паприку и щепотку куркумы)
- сыр
Шаги приготовления
175
человек планируют готовить
1
Картофель и яйца отварить.
2
Очистить, порезать кружочками.
3
Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки).
4
В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
5
В форму для запекания выкладываем слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при t~190 гр. до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!