
Дим-сум с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
- Пельменного теста 300 г
- Креветок 400 г
- Сыра «рикотта» 200 г
- Соевый соус 1 стак.
- Перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Соединить креветки, когда остынут, с сыром рикотта, перемешать.
2
Тесто разделить на небольшие равные части и раскатать каждую в кружочек.
3
Положив начинку и защипить края в виде вареника.
4
Обжарить с двух сторон в разогретой сковороде на растительном масле.
5
Добавить в конце немного воды и потушить при закрытой крышке.
6
Подавать с соевым соусом, украсив зеленью.
7
Приятного аппетита!



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями