Дим-сум с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
- пельменного теста 300 г
- креветок 400 г
- сыра «Рикотта» 200 г
- стак. соевый соус 1
- перец по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Соединить креветки, когда остынут, с сыром рикотта, перемешать.
2
Тесто разделить на небольшие равные части и раскатать каждую в кружочек.
3
Положив начинку и защипить края в виде вареника.
4
Обжарить с двух сторон в разогретой сковороде на растительном масле.
5
Добавить в конце немного воды и потушить при закрытой крышке.
6
Подавать с соевым соусом, украсив зеленью.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями