Классический чизкейк в мультиварке

Классический чизкейк в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор LARISA AFANASIEVA
рецепт с фотоПоделиться…Чизкейк, приготовленный в мультиварке ПродуктыМасло...

Ингредиенты

Продуктырастительное масло для смазывания формыСливочный сыр (размягченный) - 300 гСахар белый
стаканаСвежий лимонный сок - 2 ст. л 1/2
Мука - 1 ст. л
Ванильный экстракт - 1/2 ч. л
Сметана - 1/2 стаканаЯйца (слегка взбитые) - 3 шт
Мелкая лимонная цедра - 2 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смазать маслом форму объемом 1 литр.
2
Вырезать из фольги прямоугольник размером 30х45 сантиметров, разрезать пополам.
3
Каждый прямоугольник свернуть тонкой полоской, а затем эти две полоски сложить крест накрест и протянуть под формой, чтобы концы были выше формы (за них потом будете опускать форму в медленноварку).
4
В большой миске смешать сливочный сыр, сахар, лимонный сок, муку и ваниль.
5
Взбить миксером на средней скорости до однородного состояния.
6
Ввести сметану, перемешать, затем ввести яйца, взбивать на медленной скорости до однородности, добавить лимонную цедру, перемешать.
7
Выложить сливочную массу в подготовленную форму, накрыть фольгой.
8
В чашу медленноварки налить 1 стакан теплой воды и погрузить в нее форму с суфле (держась за полоски фольги).
9
Закрыть медленноварку и готовить чизкейк на сильной мощности 2,25-2,75 часа.
10
Достать чизкейк из медленноварки, полоски фольги удалить, а сам десерт слегка охладить при комнатной температуре, а затем поставить чизкейк в холодильник на 4-24 часа.
11
Подавать охлажденный чизкейк с ягодами и листочками мяты (по желанию).
12
Рецепт взят из интернета")
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!