Львовский сырник

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёша
Львовский сырник. Секрет львовского сырника знаком, узкому кругу кондитеров, а базовый...

Ингредиенты

>творог жирный - 500 г
>яйца - 4 штуки
>сахар - 100 г
>масло сливочное - 100 г
>крахмал / манка - 2 ст. ложки
>ванильный сахар - 1 ст.ложка
>цедра лимона - 1 ч. ложка
>курага - 10 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соедините размягченное масло и сахар.
2
Добавьте желтки и перемешайте.
3
Добавьте творог и крахмал и тщательно перемешайте в однородную массу.
4
Натрите лимонной цедры и добавьте её в творожную массу.
5
Для варианта с курагой добавьте распаренную курагу, целую или нарезанную на кусочки.
6
Взбейте охлажденные белки в пену и деликатно вмешайте их в творожную массу.
7
Получится пышная творожная масса.
8
Выпекайте в прямоугольной форме в разогретой духовке при 180 градусах
9
Время зависит от высоты массы в форме
10
Примерно от 45 минут до 1 часа.
11
Готовый остывший львовский сырник поливают шоколадной глазурью по своему вкусу.
12
Глазурь можно приготовить так: 5 ст. ложек сметаны, 5 ст. ложек сахара и 3-4 ст. ложки какао
13
Которые нужно перемешать и довести до закипания при помешивании.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!