
Картофель по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт
- Яйца — 3 шт
- Колбаса
- Луковица — 1 шт
- Сметана ~ 1 стакан (в сметану можно добавить взбитое яйцо)
- Сыр
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Картофель и яйца отварить, картофель я варила в мундире.
2
Почистить порезать кружочками.
3
Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки).
4
В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
5
В форму для запекания выкладываем слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при t~190гр до румяной корочки.



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями