Дранники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Ингредиенты
- Картофель - 1 кгЛук репчатый (100г) - 1 штСоль
- ч. л.Перец черный молотый 1
- ½ ч. л.Растительное масло - 100 мл
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Картофель почистите и сразу натрите на мелкой терке, чтобы он не потемнел.
2
Репчатый лук измельчите в блендере и добавьте к картошке.
3
Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
4
Картофельный сок вылейте.
5
Посолите и поперчите тесто.
6
На нагретую сковородку с растительным маслом выкладывайте по одной столовой ложке картофельного теста.
7
Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1