
Ачма грузинская "ленивая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
Шаги приготовления
192
человека планируют готовить
1
Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем. 2.
2
На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д. 3.
3
Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собранную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут. 4.
4
За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
5
Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями