Запеканка с кабачками и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Ингредиенты
- средних томата 3
- чеснока 2 зубчика
- небольшой пучок петрушки
- сметаны 3 ст.л.
- яйца 3
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачки и томаты вымыть.
2
Кабачки очистить от кожуры при необходимости (если кабачки не молодые, то очищать обязательно).
3
Нарезать кабачки кружками толщиной около 1 см, нарезать кружками томаты.
4
Выложить в форму сначала все кабачки, затем томаты.
5
Нарезать петрушку и посыпать ею овощи.
6
Приготовить заливку: в чашке хорошо перемешать яйца и сметану, добавить мелко нарезанный чеснок.
7
Залить овощи.
8
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
9
Соли я не добавляла, потому что томаты и сметана дают приятную кислинку и отсутствие соли не чувствуется.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!