Оригинальная закуска «Пенечки» с мясом и грибами

Оригинальная закуска «Пенечки» с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Бирюков
                           Оригинальная закуска «Пенечки» с мясом и грибами       

Ингредиенты

свинина — 250 грамм
шампиньоны — 50 грамм
яйца — 3 штуки
лук — половина головки
мука — 40 грамм
панировочные сухари
зелень
перец
соль и приправы по вкусу
раст. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Но не простой)))
2
Обжарьте нарезанные грибы с луком.
3
Взбейте яйца, добавьте к ним зелень, муку и заранее обжаренные грибочки.
4
Вылейте все это на сковородку и    обжарьте с обеих сторон.
5
Теперь принимаемся за мясо.
6
Отбиваем свининку с двух сторон, так же солим, перчим, посыпаем приправками.
7
Сверху на свиной биточек выкладываем омлетик и все это сворачиваем в рулетик.
8
Остается скрепить наш рулет при помощи зубочистками, обвалять после этого в муке, потом в яйце и напоследок в сухарях.
9
Обжариваем рулеты около 10 минут в большом количестве масла а-ля фритюр.
10
Можно для пущей убедительности в готовности блюда отправить его минут на 20 в духовку после этого.
11
Теперь вынимаем зубочистки и нарезаем рулетик.
12
Вот и получились наши «пенечки».
13
Осталось украсить их зеленью и насладиться потрясающим вкусом!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!