
Оригинальная закуска «Пенечки» с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Бирюков
Оригинальная закуска «Пенечки» с мясом и грибами
Ингредиенты
- Свинина — 250 г
- Шампиньоны — 50 г
- Яйца — 3 шт.
- Лук — 0,5 гол.
- Мука — 40 г
- Панировочные сухари
- Зелень
- Перец
- Соль и приправы по вкусу
- Раст. масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Но не простой)))
2
Обжарьте нарезанные грибы с луком.
3
Взбейте яйца, добавьте к ним зелень, муку и заранее обжаренные грибочки.
4
Вылейте все это на сковородку и обжарьте с обеих сторон.
5
Теперь принимаемся за мясо.
6
Отбиваем свининку с двух сторон, так же солим, перчим, посыпаем приправками.
7
Сверху на свиной биточек выкладываем омлетик и все это сворачиваем в рулетик.
8
Остается скрепить наш рулет при помощи зубочистками, обвалять после этого в муке, потом в яйце и напоследок в сухарях.
9
Обжариваем рулеты около 10 минут в большом количестве масла а-ля фритюр.
10
Можно для пущей убедительности в готовности блюда отправить его минут на 20 в духовку после этого.
11
Теперь вынимаем зубочистки и нарезаем рулетик.
12
Вот и получились наши «пенечки».
13
Осталось украсить их зеленью и насладиться потрясающим вкусом!
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































