
Оригинальная закуска «Пенечки» с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Бирюков
Оригинальная закуска «Пенечки» с мясом и грибами
Ингредиенты
- свинина — 250 грамм
- шампиньоны — 50 грамм
- яйца — 3 штуки
- лук — половина головки
- мука — 40 грамм
- панировочные сухари
- зелень
- перец
- соль и приправы по вкусу
- раст. масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Но не простой)))
2
Обжарьте нарезанные грибы с луком.
3
Взбейте яйца, добавьте к ним зелень, муку и заранее обжаренные грибочки.
4
Вылейте все это на сковородку и обжарьте с обеих сторон.
5
Теперь принимаемся за мясо.
6
Отбиваем свининку с двух сторон, так же солим, перчим, посыпаем приправками.
7
Сверху на свиной биточек выкладываем омлетик и все это сворачиваем в рулетик.
8
Остается скрепить наш рулет при помощи зубочистками, обвалять после этого в муке, потом в яйце и напоследок в сухарях.
9
Обжариваем рулеты около 10 минут в большом количестве масла а-ля фритюр.
10
Можно для пущей убедительности в готовности блюда отправить его минут на 20 в духовку после этого.
11
Теперь вынимаем зубочистки и нарезаем рулетик.
12
Вот и получились наши «пенечки».
13
Осталось украсить их зеленью и насладиться потрясающим вкусом!



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями