
Овощные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты на 6 штук (2-3 порции): -500гр. картофеля - оливковое масло - 100гр....
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Оливковое масло
- Грецких орехов 100 г
- Муки 1/3 стак.
- Соль, по вкусу
- Шампиньоны 5-6 шт.
- Шпинат 1 пуч.
- Оливковое масло
- Лук репчатый, 1 небольшая головка
- Соль и перец, по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Отварной картофель хорошо размять толкучкой.
2
Добавить муку, соль, воду и перемешать.
3
Разделить тесто на 5-6 колобков.
4
Каждый из колобков раскатать и уложить на них фарш из шпината и грибов, сформировать пирожки.
5
Обвалять каждый из них в молотых грецких орехах
6
Запекать в духовке 20 минут при температуре 180°С.
7
Для приготовления начинки:
8
Лук, грибы нарезать и пассировать, добавить соль или соевый соус, добавить шпинат и готовить под крышкой 5 минут.



4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями