Печенье «Бретон»

Печенье «Бретон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси
Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем. Делаем произвольной формы печенья.

Ингредиенты

желтков 6
столовых ложки молока 2
муки 2 стакана
сахара 1 стакан
сливочного масла 200-250 граммов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром
2
Постепенно добавляем 5 желтков и продолжаем взбивать
3
Просеиваем муку к желтковой смеси
4
Замешиваем тесто
5
Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем.
6
Делаем произвольной формы печенья.
7
Оставшийся желток смешиваем с молоком и смазываем с помощью кисточки поверхность всех печений.
8
Смазывайте как можно гуще.
9
Поверх этой глазури зубочисткой рисуем любые узоры
10
Формочки выкладываем на противень с бумагой и выпекаем 10-15 минут в духовке при температуре 180 градусов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!