
Печенье «Бретон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем. Делаем произвольной формы печенья.
Ингредиенты
- желтков 6
- столовых ложки молока 2
- муки 2 стакана
- сахара 1 стакан
- сливочного масла 200-250 граммов
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром
2
Постепенно добавляем 5 желтков и продолжаем взбивать
3
Просеиваем муку к желтковой смеси
4
Замешиваем тесто
5
Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем.
6
Делаем произвольной формы печенья.
7
Оставшийся желток смешиваем с молоком и смазываем с помощью кисточки поверхность всех печений.
8
Смазывайте как можно гуще.
9
Поверх этой глазури зубочисткой рисуем любые узоры
10
Формочки выкладываем на противень с бумагой и выпекаем 10-15 минут в духовке при температуре 180 градусов



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями