avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «Бретон»
Печенье «Бретон»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье «Бретон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси
Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем. Делаем произвольной формы печенья.

Ингредиенты

  • желтков 6
  • столовых ложки молока 2
  • муки 2 стакана
  • сахара 1 стакан
  • сливочного масла 200-250 граммов

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром
2
Постепенно добавляем 5 желтков и продолжаем взбивать
3
Просеиваем муку к желтковой смеси
4
Замешиваем тесто
5
Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем.
6
Делаем произвольной формы печенья.
7
Оставшийся желток смешиваем с молоком и смазываем с помощью кисточки поверхность всех печений.
8
Смазывайте как можно гуще.
9
Поверх этой глазури зубочисткой рисуем любые узоры
10
Формочки выкладываем на противень с бумагой и выпекаем 10-15 минут в духовке при температуре 180 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями