Куриные котлеты с кабачком и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Павлищева
Ингредиенты
Ингредиенты 200 г творога
фарша куриного 1 кг
яйцо 1
кабачок небольшой 1
чеснока 3 зубчика
кукурузного(картофельного)крахмала Перец соль 2 ложки
Шаги приготовления
178
человек планируют готовить
1
Всё перемешать, добавить крахмал.
2
Сформировать котлеты, смачивая руки холодной водой.
3
Сначала обжарить котлеты на большом огне до румянца, затем на слабом под закрытой крышкой тушить до готовности 5 минут.
4
Также можно приготовить на пару.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!