
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Павлищева
Ингредиенты
- Ингредиенты 200 г творога
- фарша куриного 1 кг
- яйцо 1
- кабачок небольшой 1
- чеснока 3 зубчика
- кукурузного(картофельного)крахмала Перец соль 2 ложки
Шаги приготовления
178
человек планируют готовить
1
Всё перемешать, добавить крахмал.
2
Сформировать котлеты, смачивая руки холодной водой.
3
Сначала обжарить котлеты на большом огне до румянца, затем на слабом под закрытой крышкой тушить до готовности 5 минут.
4
Также можно приготовить на пару.



4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями