avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с кабачком и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Павлищева

Ингредиенты

  • Ингредиенты     200 г творога
  • фарша куриного 1 кг
  • яйцо 1
  • кабачок небольшой 1
  • чеснока 3 зубчика
  • кукурузного(картофельного)крахмала Перец  соль 2 ложки

Шаги приготовления

178
человек планируют готовить
1
Всё перемешать, добавить крахмал.
2
Сформировать котлеты, смачивая руки холодной водой.
3
Сначала обжарить котлеты на большом огне до румянца, затем на слабом под закрытой крышкой тушить до готовности 5 минут.
4
Также можно приготовить на пару.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями