
Картофель с беконом и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Картофель с беконом и кабачками
Ингредиенты
- Картофель – 1000 гр
- Кабачки – 700 гр
- Перец болгарский – 2 шт
- Лук – 2 шт
- Бекон – 300 гр
- Сыр – 150 гр
- Масло оливковое – 3 ст. л
- Орегано – 20 гр
- Соль
- перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2
Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3
Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4
Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
5
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
6
Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
7
Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем.
8
Затем разложить порезанный ломтиками бекон.
9
Последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.
10
Выпекать в течение 30 – 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
11
Приятного аппетита!
12
ИСТОЧНИК: http://meshaem.ru/posts/1720-kartofel-s-bekonom-i-kabachkami.html



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!