avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый «Бонжур»
Банановый «Бонжур»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый «Бонжур»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Банановый «Бонжур»  Банановый «Бонжур» — нежный, воздушный, с любимым банановым вкусом....

Ингредиенты

  • бананы — 2 штуки
  • молочный шоколад — 1 плитка
  • арахис — по вкусу

Шаги приготовления

147
человек планируют готовить
1
Бананы режем на ломтики и в морозилку.
2
На подяной бане слегка растопить шоколад.
3
Смазываем силиконовые формы шоколадом (можно силиконой кисточкй).
4
Ставим в холодильник.
5
Чтобы слой шоколада получился не очень тонким, такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.
6
Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер.
7
Делаем банановый мусс.
8
Сразу же как вы сделали мусс — накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем раставать,а этого нам не нужно.
9
Кладем столько бананового мусса, чтобы он не «выглядывал» из формы.
10
Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте.
11
Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания.
12
Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями