Банановый «Бонжур»

Банановый «Бонжур»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Банановый «Бонжур»  Банановый «Бонжур» — нежный, воздушный, с любимым банановым вкусом....

Ингредиенты

бананы — 2 штуки
молочный шоколад — 1 плитка
арахис — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бананы режем на ломтики и в морозилку.
2
На подяной бане слегка растопить шоколад.
3
Смазываем силиконовые формы шоколадом (можно силиконой кисточкй).
4
Ставим в холодильник.
5
Чтобы слой шоколада получился не очень тонким, такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.
6
Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер.
7
Делаем банановый мусс.
8
Сразу же как вы сделали мусс — накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем раставать,а этого нам не нужно.
9
Кладем столько бананового мусса, чтобы он не «выглядывал» из формы.
10
Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте.
11
Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания.
12
Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!