
Фетучини с грибами и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Слоква
Как только появятся пузырьки, выложить фетучини, добавить итальянские травы, перемешать.
Ингредиенты
- шампиньонов 200 гр.
- ветчины 200 гр.
- сливок жирностью 22-25% 250-300 мл.
- сыра пармезан 50 гр.
- итальянские травы
- соль
- оливковое масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
2
Грибы нарезать тонко.
3
Фетучини отварить до полуготовности, воду слить.
4
Грибы обжарить на оливковом масле до испарения жидкости.
5
Добавить ветчину, немного обжарить.
6
Добавить сливки, посолить, довести до кипения.
7
Как только появятся пузырьки, выложить фетучини, добавить итальянские травы, перемешать.
8
При подаче посыпать тертым сыром.



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями