Фетучини с грибами и ветчиной

Фетучини с грибами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Слоква
Как только появятся пузырьки, выложить фетучини, добавить итальянские травы, перемешать.

Ингредиенты

шампиньонов 200 гр.
ветчины 200 гр.
сливок жирностью 22-25% 250-300 мл.
сыра пармезан 50 гр.
итальянские травы
соль
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
2
Грибы нарезать тонко.
3
Фетучини отварить до полуготовности, воду слить.
4
Грибы обжарить на оливковом масле до испарения жидкости.
5
Добавить ветчину, немного обжарить.
6
Добавить сливки, посолить, довести до кипения.
7
Как только появятся пузырьки, выложить фетучини, добавить итальянские травы, перемешать.
8
При подаче посыпать тертым сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!