Фетучини с грибами и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Слоква
Как только появятся пузырьки, выложить фетучини, добавить итальянские травы, перемешать.
Ингредиенты
- шампиньонов 200 гр.
- ветчины 200 гр.
- сливок жирностью 22-25% 250-300 мл.
- сыра пармезан 50 гр.
- итальянские травы
- соль
- оливковое масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
2
Грибы нарезать тонко.
3
Фетучини отварить до полуготовности, воду слить.
4
Грибы обжарить на оливковом масле до испарения жидкости.
5
Добавить ветчину, немного обжарить.
6
Добавить сливки, посолить, довести до кипения.
7
Как только появятся пузырьки, выложить фетучини, добавить итальянские травы, перемешать.
8
При подаче посыпать тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!