avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фетучини с грибами и ветчиной

Фетучини с грибами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Слоква
Как только появятся пузырьки, выложить фетучини, добавить итальянские травы, перемешать.

Ингредиенты

  • шампиньонов 200 гр.
  • ветчины 200 гр.
  • сливок жирностью 22-25% 250-300 мл.
  • сыра пармезан 50 гр.
  • итальянские травы
  • соль
  • оливковое масло

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
2
Грибы нарезать тонко.
3
Фетучини отварить до полуготовности, воду слить.
4
Грибы обжарить на оливковом масле до испарения жидкости.
5
Добавить ветчину, немного обжарить.
6
Добавить сливки, посолить, довести до кипения.
7
Как только появятся пузырьки, выложить фетучини, добавить итальянские травы, перемешать.
8
При подаче посыпать тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!