
Фетучини с грибами и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Слоква
Как только появятся пузырьки, выложить фетучини, добавить итальянские травы, перемешать.
Ингредиенты
- Шампиньонов 200 г
- Ветчины 200 г
- Сливок жирностью 22-25% 250-300 мл
- Сыра пармезан 50 г
- Итальянские травы
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
2
Грибы нарезать тонко.
3
Фетучини отварить до полуготовности, воду слить.
4
Грибы обжарить на оливковом масле до испарения жидкости.
5
Добавить ветчину, немного обжарить.
6
Добавить сливки, посолить, довести до кипения.
7
Как только появятся пузырьки, выложить фетучини, добавить итальянские травы, перемешать.
8
При подаче посыпать тертым сыром.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































