Самые сочные и нежные рыбные котлеты, весь секрет в составе
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Такие котлеты очень сочные и вкусные. Творог не чувствуется совершенно, зато сама...
Ингредиенты
- Рыбное филе – 500 гр.
- Творог – 250 гр.
- Сметана – 1/2 ст.л.
- Луковица – 1 шт.
- Хлеб – 2 кусочка.
- Молоко – 100 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Сок лимона – 1 ст.л.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Приправа для рыбы – 1/3 ч.л.
- Зелень – по вкусу
- Перец - по вкусу
Шаги приготовления
380
человек планируют готовить
1
Приготовим рыбный фарш. Измельченное рыбное филе, хлеб, специи, творог, яйцо., обжаренный лук на растительном масле, зелень, сметана. Мокрыми руками Формируем котлеты. На сковороду наливаем растительное масло хорошо нагреваем и жарим котлеты на среднем огне. Примерно пять минут с одной стороны переворачиваем и жарим с другой стороны примерно 3 минуты.
2
Процесс приготовления и детали Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
3
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!