avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Печень трески" как в СССР
"Печень трески" как в СССР
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Печень трески" как в СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор starateli
Приготовьте то, что готовили еще наши родители во времена СССР. Дефицитная баночка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень трески – 1 бан.
  • Творог – 200 г
  • Яйца перепелиные – 6 шт.(сваренные)
  • Орехи грецкие – 2 ст. л.
  • Лук зеленый – 4-5 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вместо перепелиных, можете использовать 2 куриных.
2
К творогу добавить печень трески.
3
Измельченные орехи и яйца.
4
Нарезать произвольно лук.
5
Измельчить все при помощи блендера.
6
Вкусная "ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ" готова. Намажьте на кусочек хлеба и насладитесь ностальгической закусочкой из СССР. Ну а те кто ее еще не ел, попробуйте, это очень вкусно.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции