avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смородиновое печенье
Смородиновое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смородиновое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Помимо того, что печенье получается очень вкусным, у него ещё и потрясающий цвет.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100
  • Черной смородины 100 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 150 г
  • Манки 3 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Если смородина свежая, то её помыть, а если замороженная, то заранее отмочить ее в теплой воде, слить воду и дать смородине подсохнуть.
2
Положить в миску подтаявшее масло, сахар и смородину.
3
Тщательно перетереть смородину с сахаром и маслом.
4
Просеять муку и манку в миску. Перемешать.
5
Тесто получится мягким. Взять ложку и выложить тесто на пергамент, скрутить колбаску и убрать в морозилку на 40 минут.
6
Через 40 минут достать тесто и нарезать толщиной 1-1,5 см.
7
Выложить печенье на пергамент и выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями