avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней
Пирог с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 50 гр(мягкое)
  • Сахар 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Кефир 0,5 стак.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Растительное масло 0,5 стак.
  • Мука 200-300 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л,
  • Ванилин 1 щеп.
  • Вишня(у меня замороженная) - 250-300 гр (начинка)
  • Крахмал - 1,5 ст. л.(начинка)
  • Сахар - 1-2 ст. л. (начинка)
  • Сахарная пудра для украшения

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Сливочное масло взбить миксером, добавить сахар, затем по одному яйца, ванилин. Далее добавить кефир и сметану, взбивая добавить растительное масло. Муку солью и разрыхлителем просеять и в самом конце добавить. Вишню разморозить, немного проварить с сахаром и крахмалом для загущения, чтобы тесто под вишней не было мокрым и сырым. Форму смазать маслом(маргарином), выложить половину теста, на него выложить вишню и выложить остальное тесто.
2
В хорошо разогретую до 180 градусов духовку и минут на 40-50. Проверять готовность зубочисткой. Пирог выложить на решетку (на деревянной доске низ будет влажным), дать остыть, посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями