Закуска "Лук-порей в беконе" на Рождественский стол

Закуска "Лук-порей в беконе" на Рождественский стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор starateli
Простая в исполнении, но очень нарядная и вкусная закуска к праздничному столу....

Ингредиенты

 Лук-порей – 3 стебля
Грудинка копченая (бекон) – 200 г
Сыр – 100 г
 Соль – 1 ч. л.
 Лук зеленый – 5-10 шт.(перья).
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук-порей нарезать примерно по 8-10 см в длину. В кастрюлю с кипящей водой высыпать соль и лук порей. Варить его 8-10 минут (до полной готовности). Из кипятка, лук выложить в посуду с холодной водой. Так лук сохранит и цвет и форму. Если бекон слишком широкий, порежьте его на половинки, чтоб ширина была не больше 2-3 см. Перья зеленого лука можно нарезать н половинки в длину, а можно оставить и целые. Каждый кусочек лука-порея обвернуть беконом, перевязать зеленым луком.
2
Выложить приготовленные рулетики на противень смазаный маслом. Посыпать их натертым на крупную терку сыром и отправить в разогретую до 180*С духовку на 15-20 минут. Подавать холодной. Приятного аппетита. Прекраснейшая на вкус и очень нарядная закуска готова. Видео от Волшебная еда https://www.youtube.com/watch?v=qKGMYkOwUJE

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!