avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из фарша запечённый в фольге
Рулет из фарша запечённый в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из фарша запечённый в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Siera
Рулет из мясного фарша, запеченный в духовке – сытное и эффектное блюдо. Для...

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Луковица немного больше средней 1
  • Соль, сахар, уксус, вода,
  • Сыра (у меня копчёный) 100 г
  • Копченого сала 100-150 г
  • Средние морковки 2 шт.
  • Белой булки или батона 1 кус.
  • Майонеза 50 г
  • Специи на ваше усмотрение,
  • Яйца 2
  • Чеснока ,2 1 зуб.
  • Крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перед началом готовки необходимо включить духовку, чтобы температура прогрелась в ней до 180-200 градусов. Хлеб замочить. Луковицу порезать тонко полукольцами и замариновать(1 столовая ложка сахара,1 ч.л. соли,1.5 ст.л.уксуса,200 гр кипятка - мариновать 10 мин). Морковь потереть на мелкой терке. Сыр порезать полосками. Сало тонкими пластинками.
2
Набухший хлеб отжать. В чашку выложить фарш, чеснок, хлеб, яйца, крахмал, соль, перец, все тщательно смешать. Фарш подготовлен.
3
На пищевую пленку выложить фарш слоем толщиной примерно 1 см. Поверх фарша распределить равномерно начинку.Сначала часть моркови,потом отцеженый лук, снова морковь, сверху майонез, за тем полоска сыра, полоска сала и так по всему фаршу.
4
Заранее расстелить фольгу для запекания в два слоя (даже если фольга кажется довольно прочной). При помощи пленки свернуть фарш с начинкой в виде рулета и сразу перекатить его на фольгу. Все края и верх рулета плотно закрепить фольгой, чтобы фарш при запекании не расползался.
5
Переложить в форму для запекания рулет из фарша в фольге и отправить в духовку на 50 минут, затем осторожно верх фольги открыть и оставить в таком виде в духовке еще на 10-15 минут, чтобы образовалась корочка.
6
Дать готовому запеченному мясному рулету немного остыть, а затем переложить на блюдо.Разрезать рулет из фарша на порционные кусочки можно непосредственно за столом, а можно порезать его сразу и подавать в виде холодной закуски.
7
Рулет готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями