Сочные фаршированные перцы в духовке

Сочные фаршированные перцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ekaterina-lav
Фаршированные перцы под сырной шубкой получаются очень сочными и вкусными! Рекомендую!...

Ингредиенты

средних болгарских перца 4
фарша (любого) 400 г.
моркови 250 г.
репчатого лука 150 г.
риса 80 г.
чеснока 2-3 зубчика
сметаны 2 ст.л.
соль и перец по вкусу
твердого сыра 100 г.
майонеза либо сметаны 4 ст.л.
немного растительного масла (для обжаривания лука и моркови)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь обжариваем в небольшом кол-ве растительного масла минут 10. Параллельно отвариваем рис. Остужаем. В миску отправляем мясной фарш, зажарку, рис, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, а также 2 ст.л. сметаны. Хорошо перемешиваем. Перцы разрезаем продольно пополам, удаляем семечки и все лишнее, заполняем начинкой. Сверху накрываем сырной шубкой. Для этого смешиваем натертый на терке сыр с 4 ст.л. майонеза либо сметаны.
2
Запекаем перцы при температуре 200 град. минут 40 (сырная корочка должна красиво зарумяниться). Пошаговый рецепт приготовления фаршированных перцев в духовке смотрите в моем коротком видео ниже!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!