
Торт "Норка крота" с творожной начинкой и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA 
Хочу поделиться рецептом тортика с бананами. Торт получается очень вкусным, нежным и...
Ингредиенты
- Мука 200 г
 - Яйцо 2 шт.
 - Молоко 410 мл
 - Сахар 200 г
 - Разрыхлитель 2 ч. л.
 - Растительное масло 80 мл
 - Творог 300 г
 - Какао 40 г
 - Желатин 10 г
 - Банан 4 шт.
 
Шаги приготовления
190
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем и какао. Яйца взбить с сахаром (100 гр), затем добавить молоко (160 мл) и растительное масло, ещё раз хорошо взбить.
2
Соединить мучную и яичную смеси, всё перемешать ложкой. Вылить тесто в форму, смазанную растительным маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку.
3
Выпекать корж при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
4
Пока готовится наш корж, приготовить творожное суфле: желатин залить молоком (250 мл) и оставить на 30 минут для набухания. Затем поставить на огонь и подогреть до полного растворения желатина (не кипятить!).
5
Творог взбить с сахаром (100 гр), затем тонкой струйкой влить растворённый желатин. Всё хорошо взбить.
6
Готовый корж хорошо остудить. Вынуть сердцевину (так чтобы остались бортики и дно).
7
На дно коржа разложить бананы
8
Залить творожной смесью
9
Сверху раскрошить остатки коржа, прижать слегка
10
Дать застыть в холоде
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































