Тесто для шарлотки

Тесто для шарлотки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру
Тесто для шарлотки по этому рецепту готовится классическим способом, и в результате...

Ингредиенты

яйца 3
муки и сахара по 1 стакану
яблока 2
разрыхлителя для теста 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как приготовить тесто для шарлотки:
2
Разбить яйца комнатной температуры в большую миску, всыпать сахар и начать взбивать сначала на медленной скорости миксера, затем переходя постепенно к максимальной.
3
В общей сложности взбивать яйца около 5-7мин до пышной однородной массы и полного растворения сахара.
4
Просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, постепенно добавить в яичную массу, замешивая тесто лопаткой движениями снизу вверх, чтобы не осела яичная масса.
5
Когда получится однородное тесто, добавить в него нарезанные дольками или кубиками яблоки и снова аккуратно перемешать движениями снизу вверх.
6
Вылить тесто в смазанную маслом форму, выпекать шарлотку в нагретой до 180 градусов духовке до пышности и легкого зарумянивания, не открывая дверцу духовки, чтобы бисквитная шарлотка не осела.
7
Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я НЕ ПОМАЗАЛА ФОРМУ????
3 ноября 2020 г.
Ответить
Все получилось, вкусно)
9 сентября 2021 г.
Ответить
У меня она получилась, мягкая и воздушная как оладья
25 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!