avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем для украшения тортов

Крем для украшения тортов

Рецепт с фото пошаговый

Автор sofarus
Предлагаю простой рецепт крема для украшения тортов, который прекрасно держит свою...

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт
  • сахар 160 гр
  • лимонная кислота 0,5 ч. л.
  • ванилин - по желанию

Шаги приготовления

130
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков, немного взбиваем миксером на маленькой скорости. Ни капли желтка не должно попасть в белок. Использовать нужно только чистую и сухую посуду. Ставим на водяную баню и продолжаем взбивать на большой скорости. Когда белок начнет густеть, продолжая взбивать, порциями добавляем сахар и лимонную кислоту. Как только белок начнет запоминать форму венчика, снимаем кастрюлю с водяной бани. Продолжаем взбивать без нагрева. Взбиваем до тех пор, пока крем не будет плотно держаться за венчик миксера. Взбиваем еще 3 - 4 минуты, для равномерного остывания крема. Крем готов. Он должен получиться плотным и блестящим, и отлично держать форму. Можно украсить торт или пирожные сразу, а можно оставить крем на ночь в холодильнике и утром им украсить свежеиспеченный торт.
2
Если срочно нужен крем для пропитки торта, тогда Вам пригодится рецепт простейшего крема со взбитыми сливками, который очень легко приготовить, и этот крем подходит фактически для любого торта: Простой видео рецепт как сделать крем из сливок и сгущенки для торта
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!