Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Антощук
Холодной зимой этот суп не заменим. Все готовят шурпу по разному, вот мой рецепт.
Ингредиенты
- говядина 400 грамм
- морковь 2 штук
- картофель 5 штук
- перец 10 грамм
- соль 10 грамм
- зеленый лук 3 штук
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Варим мясо долго. Часа два. Картофель режем крупно, морковь режем колечками примерно 5 мм.
2
Как только мясо сварилось вытаскиваем его, а в бульон опускаем овощи и варим. Мясо режем на кусочки и отправляем к овощам. Все это варим до готовности овощей. В конце перчим и солим по вкусу и лучок для украшения.
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1