
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Антощук
Холодной зимой этот суп не заменим. Все готовят шурпу по разному, вот мой рецепт.
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Морковь 2 шт.
- Картофель 5 шт.
- Перец 10 г
- Соль 10 г
- Зеленый лук 3 шт.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Варим мясо долго. Часа два. Картофель режем крупно, морковь режем колечками примерно 5 мм.
2
Как только мясо сварилось вытаскиваем его, а в бульон опускаем овощи и варим. Мясо режем на кусочки и отправляем к овощам. Все это варим до готовности овощей. В конце перчим и солим по вкусу и лучок для украшения.
3
Приятного аппетита.



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)