Булочки Для Гамбургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vera Turlova
9:00
Ингредиенты
- яйцо 1
- молока 200 мл
- сухих дрожжей 1/2 ч.л.
- сахара 1 ст. л.
- соли щепотка
- растительного масла 1 ст.л.
- муки 360 гр.
- кунжут
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком.
2
Добавить муку с солью и замесить тесто.
3
Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками.
4
Оставьте в теплом месте на час.
5
После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1,5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой.
6
Опять оставляем на часок в теплом месте, а после смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпечь наши булки при 180 градусах до нужного нам цвета.
7
Остудить на решетке, приготовить гамбургеры, кушать с удовольствием!
8
Facebook Twitter Google Whatsapp
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями