
Шашлык из куриной грудки с кабачком на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- кабачка 2
- куриная 1 грудка
- брынза
- зеленый лук
- перец, соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Как приготовить шашлык из курицы с кабачками:
2
Кабачки с тонкой молодой кожицей и мелкими семенами промыть и, не очищая, нарезать поперек на кружки толщиной 0,5-1см.
3
Нарезать куриное филе поперек волокон примерно такими же кусочками по размеру и форме, как кабачки.
4
Начиная и заканчивая кружками кабачка, нанизать овощ и курицу на металлический шампур поочередно (если будете готовить шашлык в духовке – можно использовать деревянные шампуры, предварительно вымочив их в воде).
5
Между кусочками курицы и кабачка добавлять тертую или очень мелко нарезанную брынзу.
6
Обсыпать шашлык брынзой, обернуть фольгой, запекать над углями на мангале или в нагретой до 180 градусов духовке в течение получаса.
7
Готовый шашлык немного остудить в фольге, затем снять ее, быстро обжарить над открытым огнем или в сковороде, чтобы он немного зарумянился.
8
Приятного аппетита!



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями