Шашлык из куриной грудки с кабачком на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
кабачка 2
куриная 1 грудка
брынза
зеленый лук
перец, соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Как приготовить шашлык из курицы с кабачками:
2
Кабачки с тонкой молодой кожицей и мелкими семенами промыть и, не очищая, нарезать поперек на кружки толщиной 0,5-1см.
3
Нарезать куриное филе поперек волокон примерно такими же кусочками по размеру и форме, как кабачки.
4
Начиная и заканчивая кружками кабачка, нанизать овощ и курицу на металлический шампур поочередно (если будете готовить шашлык в духовке – можно использовать деревянные шампуры, предварительно вымочив их в воде).
5
Между кусочками курицы и кабачка добавлять тертую или очень мелко нарезанную брынзу.
6
Обсыпать шашлык брынзой, обернуть фольгой, запекать над углями на мангале или в нагретой до 180 градусов духовке в течение получаса.
7
Готовый шашлык немного остудить в фольге, затем снять ее, быстро обжарить над открытым огнем или в сковороде, чтобы он немного зарумянился.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!