Филе судака запечёное с лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор александр
Приготовить это блюдо очень не хлопотно. Подойдёт любая белая рыба с малым количеством...
Ингредиенты
- судак 400 грамм
- болгарский перец 1 штук
- томатная паста 1 ч. л.
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- базилик по вкусу
- тмин по вкусу
- лимонный сок по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе судака ополоснуть в проточной воде. Солить не следует, поскольку соль содержится в лечо, а вот припудрить тмином и базиликом - самое подходящее. Выложить в смазаную маслом форму для запекания.
2
Сверху разместить лечо и разровнять его так, чтобы не было видно рыбы.
3
Запекать при 190-200 град.С в течение 20 минут. Подавать с подходящим по ситуации гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!