avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе судака запечёное с лечо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе судака запечёное с лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор александр
Приготовить это блюдо очень не хлопотно. Подойдёт любая белая рыба с малым количеством...

Ингредиенты

  • Судак 400 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Тмин по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе судака ополоснуть в проточной воде. Солить не следует, поскольку соль содержится в лечо, а вот припудрить тмином и базиликом - самое подходящее. Выложить в смазаную маслом форму для запекания.
2
Сверху разместить лечо и разровнять его так, чтобы не было видно рыбы.
3
Запекать при 190-200 град.С в течение 20 минут. Подавать с подходящим по ситуации гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями