Филе судака запечёное с лечо

Филе судака запечёное с лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор александр
Приготовить это блюдо очень не хлопотно. Подойдёт любая белая рыба с малым количеством...

Ингредиенты

судак 400 грамм
болгарский перец 1 штук
томатная паста 1 ч. л.
соль по вкусу
сахар по вкусу
базилик по вкусу
тмин по вкусу
лимонный сок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе судака ополоснуть в проточной воде. Солить не следует, поскольку соль содержится в лечо, а вот припудрить тмином и базиликом - самое подходящее. Выложить в смазаную маслом форму для запекания.
2
Сверху разместить лечо и разровнять его так, чтобы не было видно рыбы.
3
Запекать при 190-200 град.С в течение 20 минут. Подавать с подходящим по ситуации гарниром. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!