Рыба в томате с тархуном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina
Это рыба сиг,но можно и с форелью.Для томатной подливки я использовала лечо...
Ингредиенты
- Рыба 2-3 шт
- Картошка 5-6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лечо или помидоры в собственном соку по вкусу
- Масло сливочное 100 гр
- Тархун 4 веточки
- Соль,перец по вкусу
- Вода
- Лавровый лист 2-3 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все продукты приготовить и слоями разложить в кастрюле.Сначала положить сл. масло и лук полукольцами, картошку половинками, так, чтобы по всему дну кастрюли-посолить,поперчить. Затем рыбу разложить на картошку, тоже посолить и поперчить. Добавить несколько ст. ложек лечо или помидоров в собственном соку, примерно 7-8 ложек. 2-3 лав. листа и 4 веточки тархуна. Налить немного воды(2 ст) и поставить на медленный огонь. Варить до готовности картошки. Приятного аппетита!!!🍽🍷👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!