
Рыба в томате с тархуном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina
Это рыба сиг,но можно и с форелью.Для томатной подливки я использовала лечо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба 2-3 шт.
- Картошка 5-6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лечо или помидоры в собственном соку по вкусу
- Масло сливочное 100 г
- Тархун 4 вет.
- Соль,перец по вкусу
- Вода
- Лавровый лист 2-3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все продукты приготовить и слоями разложить в кастрюле.Сначала положить сл. масло и лук полукольцами, картошку половинками, так, чтобы по всему дну кастрюли-посолить,поперчить. Затем рыбу разложить на картошку, тоже посолить и поперчить. Добавить несколько ст. ложек лечо или помидоров в собственном соку, примерно 7-8 ложек. 2-3 лав. листа и 4 веточки тархуна. Налить немного воды(2 ст) и поставить на медленный огонь. Варить до готовности картошки. Приятного аппетита!!!🍽🍷👍



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями