
Рыбка запеченая
Рецепт с фото пошаговый
Автор СВЕТА РИЗВАНОВА
Рыба приготовленная по этому рецепту получается сочной и прекрасно подходит практически...
Ингредиенты
- Пикша 1 кг
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Соль, травы
- Заливка Яйца 6-8 шт.
- Молоко 0,7 л
- Майонез 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбку чистим,моем. Режем порционно. Солим и посыпаем любимыми травками или приправой для рыбы. Отставляем на полчасика.Лук режем тонкими полукольцами. Яйца взбиваем с солью и майонезом доливаем молока. Если хотите по сочнее молока можно больше. И на оборот если любите по суше как омлет молока можно убавить. Все смешать. Рыбу выкладываем в форму. Между кусками рыбы кладем лук и заливаем заливкой. Ставим в духовку(я ставлю в холодную т.к. форма стеклянная) примерно на час. Вкушаем с удовольствием!



4.96812
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)