Яйца из сельди по-литовски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
1/2 стакана густой сметаны 1/2 стакана майонеза какой майонез выбрать? мы подскажем.
Ингредиенты
творога 400 г
филе соленой сельди 1
тертого твердого сыра 1 стакан
густой сметаны 1/2 стакана
майонеза 1/2 стакана
зеленый салат
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезать сельдь, добавить творог и сметану, перемешать, добавить немного тертого сыра, если смесь слишком мягкая.
2
Из приготовленной смеси сформовать «яйца», уложить их на салатные листья, полить майонезом и посыпать оставшимся сыром.
3
Перед подачей оформить яйца из сельди по-литовски зеленью.
4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!