Печенье с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 500 г
- банка консервированного ананаса кружочками 800 г
- яйцо 1
- сахарная пудра
- ягоды
- мармелад или варенье
- ст.л муки 1
- корица по желанию
Шаги приготовления
260
человек планируют готовить
1
Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин.
2
Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм.
3
Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
4
Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие по всей поверхности.
5
Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек.
6
В шариках сделать небольшое углубление и положить туда по ягодке.
7
Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить наши обмотанные тестом ананасы.
8
Смазать взбитым яйцом.
9
Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
10
При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!