Печенье с ананасами

Печенье с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 500 г
банка консервированного ананаса кружочками 800 г
яйцо 1
сахарная пудра
ягоды
мармелад или варенье
ст.л муки 1
корица по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин.
2
Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм.
3
Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
4
Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие по всей поверхности.
5
Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек.
6
В шариках сделать небольшое углубление и положить туда по ягодке.
7
Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить наши обмотанные тестом ананасы.
8
Смазать взбитым яйцом.
9
Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
10
При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!