Мясное рагу, которое готовится само по себе

Мясное рагу, которое готовится само по себе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
1 кг. говядины 1-2 ст. л. муки 1/2 луковицы (если небольшая, то целая) 1 ст. томатной...

Ингредиенты

говядины 1 кг.
муки 1-2 ст. л.
луковицы (если небольшая, то целая) 1/2
ст. томатной пасты (можно брать меньше томатной пасты на ваш вкус или заменить на 1 крупный помидор) 1
ст. воды 1
картофелины 3
гp. зелёного горошка (замороженный или консервированный) 100
соль
перец
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке.
2
Луковицу нарезать мелко.
3
Картофель очистить и тоже нарезать небольшими кусочками.
4
В широкую кастрюлю или сковороду положить мясо, картофель, лук.
5
Влить воду и томатную пасту.
6
Если же используете помидор, то положить его в кипящую воду на несколько секунд, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и добавить к остальным ингредиентам.
7
Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист.
8
Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на очень маленький огонь.
9
Тушить около 1ч. 30 минут, время от времени помешивая (проверяйте по готовности картофеля, если ещё не готов, то можно тушить подольше).
10
Замороженный горошек добавить за 15 минут до готовности, а если используете консервированный - то в уже готовое блюдо.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Kristina
оставил(а)
Все понравилось.вкусно получилось.спасибо за рецепт)))
27 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!