Варенье яблочное по-болгарски

Варенье яблочное по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 1 кг яблоки для сиропа: 2 стакан вода 1 кг сахар 3 г лимонная...

Ингредиенты

яблоки 1 кг
для сиропа
вода 2 стакан
сахар 1 кг
лимонная кислота 3 г
лимонная цедра с 1
лимонов 2
ванильный сахар - щепотка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала готовят сахарный сироп и уваривают до средней густоты.
2
Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезают небольшими кубиками и кладут в сироп.
3
Варят около 30 мин.
4
Перед окончанием варки добавляют лимонную цедру и щепотку ванильного сахара.
5
Отмечено, что чем варенье гуще, тем оно лучше.
6
Хорошо сваренное варенье совершенно светлое.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!