
Варенье яблочное по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты:
1 кг яблоки
для сиропа:
2 стакан вода
1 кг сахар
3 г лимонная...
Ингредиенты
- яблоки 1 кг
- для сиропа
- вода 2 стакан
- сахар 1 кг
- лимонная кислота 3 г
- лимонная цедра с 1
- лимонов 2
- ванильный сахар - щепотка 1
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
Сначала готовят сахарный сироп и уваривают до средней густоты.
2
Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезают небольшими кубиками и кладут в сироп.
3
Варят около 30 мин.
4
Перед окончанием варки добавляют лимонную цедру и щепотку ванильного сахара.
5
Отмечено, что чем варенье гуще, тем оно лучше.
6
Хорошо сваренное варенье совершенно светлое.



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями