Щи пикантные

Щи пикантные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

вода 1 л
капуста белокочанная 400 г
шт. картофель 2
лук репчатый - головки 2
шт. морковь 1
шт. перец сладкий 1
масло сливочное 1 ст. л.
шт. перец черный горошком 5
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту лук, морковь и перец нарежьте соломкой, картофель — брусочками.
2
Лук соедините с морковью, спассеруйте на масле.
3
Воду доведите до кипения, посолите, положите капусту, варите 5 минут.
4
Затем добавьте картофель, варите 10 минут, введите пассерованные овощи, перец и варите 15 минут.
5
За 5 минут до готовности заправьте перцем горошком.
6
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!