Щи пикантные
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
вода 1 л
капуста белокочанная 400 г
шт. картофель 2
лук репчатый - головки 2
шт. морковь 1
шт. перец сладкий 1
масло сливочное 1 ст. л.
шт. перец черный горошком 5
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту лук, морковь и перец нарежьте соломкой, картофель — брусочками.
2
Лук соедините с морковью, спассеруйте на масле.
3
Воду доведите до кипения, посолите, положите капусту, варите 5 минут.
4
Затем добавьте картофель, варите 10 минут, введите пассерованные овощи, перец и варите 15 минут.
5
За 5 минут до готовности заправьте перцем горошком.
6
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
4.831820
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!