
Курица с овощами в молочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- курица 600 г
- морковь 120 г
- горошек зеленый свежий 200 г
- сельдерей салатный - стеблей 20 г
- корень сельдерея 15 г
- молоко 500 г
- масло сливочное 30 г
- мука пшеничная 25 г
- соль
- зелень
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Промойте тушку, залейте водой и варите с добавлением соли, моркови, нарезанной кубиками, и с корнем сельдерея.
2
Птицу выньте, нарежьте на порции и прогрейте в этом же бульоне.
3
Для соуса муку спассеруйте на масле без изменения цвета, слегка охладите.
4
Разведите теплым молоком, посолите и проварите до загустения.
5
Отдельно отварите в подсоленной воде зеленый горошек и стебли сельдерея, нарезанные кубиками.
6
При подаче птицу загарнируйте овощами, полейте соусом и оформите зеленью.



4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями