avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как сделать быструю маринованную капусту

Как сделать быструю маринованную капусту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadegda

Ингредиенты

  • с половиной килограмма капусты 2
  • морковки 750 грамм
  • тмина и несколько горошин черного перца (тмин и перец по желанию) Щепотка
  • воды Литр
  • сахара Столовая ложка
  • Две столовых ложки соли
  • 9% уксуса 8 столовых ложек

Шаги приготовления

256
человек планируют готовить
1
Заливка
2
Капусту   шинкуем, морковку натираем на крупной терке.
3
Капусту хорошо обминаем и   смешиваем с морковкой.
4
Если добавляете тмин и перец, то добавлять нужно   на этом этапе.
5
Укладываем капусту в банку, слегка трамбуем, чтобы она   плотненько в банке лежала.
6
Литр воды доводим до кипения, снимаем с   огня.
7
Засыпаем соль и сахар, размешиваем до полного растворения.
8
Вливаем уксус.
9
Даем рассолу остыть до комнатной температуры.
10
Тоненькой   струйкой вливаем рассол в банку, ложкой (черенком) делаем дырочки в   капусте чтобы вышел лишний воздух и приготовленный рассол равномерно   распределился.
11
Закрываем полиэтиленовой крышкой и ставим капусту на   сутки в холодильник.
12
Через сутки она полностью готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!