avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с ананасом и рисом по-луизиански

Курица с ананасом и рисом по-луизиански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • длиннозерного риса 250 г
  • консервированного ананаса 225 г
  • грудки куриных 4
  • консервированной кукурузы 1 банка
  • сладкий красный перец 1
  • кубик бульонный 1
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • специи

Шаги приготовления

531
человек планирует готовить
1
Разогреть в толстодонной глубокой сковороде 1 ст.л. масла, выложить мелко нарезанный перец с кукурузой, добавить ½ ст.л. пряностей, 2 мин обжарить, затем влить 3 стакана воды, добавить рис и бульонный кубик (раскрошить), довести все до кипения, перемешать, на слабом огне потушить 15 мин до размягчения риса.
2
Натереть специями куриное филе, в другой сковороде разогреть остальное масло, обжарить курицу до готовности на среднем огне со всех сторон.
3
Когда рис будет почти готов, выложить в сковороду ананас вместе с соком из банки, довести до готовности рис.
4
Подается курица с ананасом и рисом по-луизиански так: рис выкладывается на тарелку, а на него сверху выкладываются куриные грудки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями